Алюминиевые зенитные фонари

Обратившись в интернет-магазин «ГДЛ», вы сможете купить алюминиевые зенитные фонари по стоимости от производителя. Оперативная доставка заказов осуществляется во все районы Самары и области.

Ассортимент и особенности

По своей конструкции, зенитные фонари напоминают о традиционных окнах: здесь есть стеклопакеты и несущая рама. Однако в их изготовлении используются специализированные и особо прочные материалы: стекло, термопласт, профили из поливинилхлорида, алюминия или их сочетания.

Купить зенитные фонари из алюминия с установкой Купить зенитные фонари из алюминия с установкой

Обратите внимание: зенитные фонари могут быть выполнены с древесной обшивкой и профилем – в этом случае их стоимость окажется наиболее высокой. Средние по цене варианты имеют алюминиевую конструкцию, самые бюджетные – системы из ПВХ (но их срок службы не столь продолжительный как у аналогов).

Таким образом, получается, что именно алюминиевые зенитные фонари – наиболее выгодные в отношении цены, качества и долговечности.

По своему исполнению, зенитные фонари могут быть:

  • Ленточные. Доступные формы: арочная, пирамидальная или прямоугольная (с одно- и двухскатной крышей);
  • Точечные. Доступные формы: пирамидальная, купольная и прямоугольная.

Выбирать подходящий вариант стоит с учетом площади помещения.

Назначение зенитных фонарей

Светопропускание зенитных алюминиевых фонарей примерно на 50-60% большее, чем светопропускание обычных окон, находящихся в стенах здания. Используя конструкции, можно заметно сократить затраты на отопление помещений и электроэнергию.

Зенитные фонари рекомендуются для установки в производственных цехах,  зимних садах и оранжереях, крышных пристройках, частных коттеджах (точечные варианты). А также для обустройства офисных центров, ТРЦ, коммерческих и производственных зданий (ленточные модели).

Производство алюминиевых зенитных фонарей Производство алюминиевых зенитных фонарей

Преимущества алюминиевых фонарей

Используя зенитные алюминиевые фонари, вы сможете:

  • Сделать дизайн более стильным и современным;
  • Зрительно расширить пространство;
  • Улучшить вентиляцию;
  • Снизить расходы на электроэнергию.

Но самое главное, вы сможете значительно увеличить приток света в помещениях.

Условия заказа в компании «ГДЛ»

В нашей компании вы можете заказать зенитные фонари по цене без посреднической наценки. По всем вопросам сотрудничества предоставляются профессиональные консультации. Вместе с конструкциями, вы получите полный комплект документов, включая наши официальные гарантии.  



Возврат к списку

Мы работаем с 9.00 по 18.00