Конструкции витражей из алюминиевого профиля

Эргономичные конструкции из алюминия - довольно широко распространенное явление, которое позволяет создать уникальный дизайн здания и сооружения. Особенно широко этот элемент применяется на фасадах зданий и сооружений для торговых центров, при сооружении лестничных пролетов, витрин. Их можно назвать поистине многофункциональными и универсальными. Очень часто такие элементы используются как при строительстве новых, так и при реконструкции старых конструктивных архитектурных элементов. Это хороший элемент, который можно применить в процессе строительства помещений под офис, торговых центров, павильонов для бассейнов, СПА комплексов, зимних садов. Сфера применения конструкции данного типа достаточно широкая и разнообразная, а при их помощи архитекторы могут воплощать в жизнь самые смелые архитектурные решения и проекты.

Стоимость

Цена на данные конструктивные элементы вполне доступна, а заказать их можно в удобном режиме он лайн.

Купить конструкции данного типа можно как по наличному, так и по безналичному расчет., а использовать их можно как в процессе строительства новых, так и в процессе ремонта и реконструкции старых помещений.

Двери

одностворчатые "холодные" от 20 т.р./шт.

двухстворчатые "холодные" от 30 т.р./шт.

одностворчатые "теплые" от 30 т.р./шт.

двухстворчатые "теплые" от 45 т.р./шт.

Окна

Окна от 8 т.р./шт.

Фасады от 7 т.р./м2

Зенитные фонари, зимние сады от 10 т.р./м2

Витраж из алюминиевого профиля (цена за м2)

На сегодняшний день витражи данного типа условно можно подразделить на следующие группы:

1. Элементы для фасадов зданий.

2. Остекление части стенового проема.

3. Удобные перегородки внутри помещения.

4. Потолки стеклянного типа.

Особенности

Остекление фасадов - витражи из алюминиевых сплавов

Алюминиевые конструкции имеют целый ряд отличительных особенностей, основные из которых следующие:

1. Высокий уровень многофункциональности. В них очень часто применяются дополнительные конструктивные элементы, такие как люки, двери, оконные проемы, другие раздвижные системы. Частым вариантом является применение сплошного фасадного остекления, без проветривания.

2. К основным достоинствам данных конструктивных элементов можно отнести и высокий уровень пожарной безопасности. Это обусловлено применением специального профиля и стеклопакета. Готовые изделия в полной мере обеспечивают стопроцентную защиту от пожара и распространения огня.

3. Конструкция достаточно прочные и надежные, удобные и долговечные. Они не подвергаются негативному влиянию дождя, снега, вредных ультрафиолетовых лучей.

4. Обеспечивают достаточно высокий порог шумо-, звуко- и теплоизоляции.

5. Соответствует основным мировым и европейским стандартам по качеству и производству.

6. Дают возможность создать эстетически привлекательный внешний вид зданий.

7. Обладают высокой экологичностью, вполне безопасны для здоровья человека.

8. Алюминий является абсолютно безопасным материалом, который не разлагается и не меняет своей формы и состава во время влияния высоких и низких температур, при воздействии ультрафиолета.

9. Удивительные помещения с красивым дизайном можно создать при помощи самого лёгкого алюминиевого материала. Эстетически красивый вид не меняет форму, цвет на протяжении всего срока эксплуатации здания. Кроме этого металл является достаточно прочным материалом, а для более прочного покрытия сегодня применяется эргономичная порошковая краска, которая в значительной степени улучшает физические свойства алюминия. Срок службы таких конструкций может доставлять 70-80 лет, а использоваться они могут при даже при очень низких температурах (до - 50 или до + 70).


Возврат к списку

Мы работаем с 9.00 по 18.00