Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады - составные конструкции из каркаса и навесных панелей с зазором между ними и стеной. Они позволяют обновить и разнообразить облик типовых строений, воплотить современные дизайнерские проекты на зданиях любой конструкции и возраста.

Композитные вентилируемые фасады

Преимущества

Такой подход защищает материалы от сырости, развития микроорганизмов, создает комфортные условия внутри помещений за счет экранирования потоков света летом и теплоизоляции зимой. Что важно при таком климате, как в Самаре.

Облицовка камнем или другими тяжелыми декоративными материалами подходит для зданий лишь определенного типа. Композитные вентилируемые фасады отличаются от каменных:

  • легкостью конструкции;
  • скоростью монтажа под ключ;
  • меньшей ценой за работу;
  • ремонтопригодностью;
  • разнообразием текстуры и цветовых решений;
  • практичностью (требует меньшего ухода).

Алюминиевые оконные системы

Оконные системы на алюминиевом профиле отлично интегрируются в общую конструкцию при устройстве вентилируемых фасадов под ключ. Гармоничное сочетание композитных панелей с остеклением позволяет воплощать дизайнерские идеи без ущерба для освещенности помещений.

Оконные системы могут быть:

  • глухими;
  • поворотными;
  • фрамужными (открываются вертикально);
  • комбинированными.

Они могут быть теплыми или холодными, выполнятся в различной цветовой гамме. Их преимущества в сравнительно невысокой цене, легкости, красоте, стильности как снаружи, так и изнутри, эффективной теплозащите и защите от солнца.

Выбор компании и стоимость услуг

Купить окна в Самаре можно у многих компаний, но для качественного монтажа под ключ нужен точный расчет и квалификация. Для обустройства навесной конструкции столь сложной как вентилируемый фасад, лучше обратиться к профессионалам. Компания ГДЛ-Алюмир имеет большой опыт работы и является лидером по установке вентилируемых фасадов, дверных и оконных систем различного типа на рынке Самары. Важно, что ДЛ-Алюмир имеет собственное производство алюминиевых конструкций, что позволяет снизить цену и контролировать качество компонентов.

Стоимость за работу под ключ зависит от площади, сложности рельефа и конструкции зданий, способа крепления каркаса, навесных панелей и других параметров. При устройстве композитных вентилируемых фасадов она начинается от 7 тысяч рублей за кв. метр. Купить окна можно от 8 тысяч за штуку. Конкретные цены лучше уточнить у менеджеров, которые помогут сделать расчет стоимости заказа.


Возврат к списку

* Мы работаем с 9.00 по 18.00